Супервизорская группа В. Жемчужниковой

Супервизорская группа

для гештальт-терапевтов и студентов гештальт-программ

Ведущая и супервизор: Жемчужникова Вероника

Психолог, врач-психотерапевт, гештальт-терапевт, тренер-интерн и супервизор МИГиП. Практика в гештальте:14 лет

Приглашаю обучающихся на вторых ступенях (минимум 5 модулей) и сертифицировавшихся гештальт-терапевтов/гештальт-консультантов на супервизорские группы.

На группах можно получить очную и заочную супервизию, поставив вместе с супервизором задачи своего развития в гештальте, получить теоретическую консультацию по интересующим Вас вопросам в методе. Для студентов МИГиП супервизии идут в зачет.

Мои пристрастия в гештальте и супервизии:

Люблю парадоксальную теорию изменения, поэтому много времени в работе уделяю проживанию состояний (как клиентом, так и терапевтом). Наиболее важным считаю актуализацию принципа здесь-и-теперь и отслеживанию процесса, в то же время, думаю, что часто гештальт-терапевты не умеют обходиться с содержанием, хотя это ценный материал для исследования фона и понимания значений клиента.

В супервизии для меня важным является уважение к тому, кто показывает свою работу и следование его запросу.

В течении 5-ти последних лет я участвовала в подготовке студентов к 4-м сертификациям, хорошо знаю и понимаю как применить на практике требования к работе на сертификации МИГиП и МГИ.

Группы —  по 6 человек.

Стоимость 1 занятия 5000 тенге.

Среда 11.00-14.00 (осталось 2 места, как только наберется необходимое количество участников, группа будет запущена).

Понедельник 17.00-20.00 (осталось 5 мест, как только наберется необходимое количество участников, группа будет запущена).

Запись по телефону 8 7013464628.