Супервизорская группа С.Елисеева

Краткая характеристика целей и видов работ

«Супервизорской группы»

С.Г. Елисеева.

Группа  имеет своей основной целью серьезное повышение уровня профессиональной квалификации специалистов в области психологического консультирования, гештальт -ерапии, психодрамы, в любых других методах и приемах работы с клиентами, которыми я владею как профессионал и преподаватель.

Группа предоставляет участникам  следующие возможности:

Самостоятельно проводить клиентские сессии под включенной или исключенной супервизией и тем самым оттачивать свое профессиональное мастерство;

  1. Предлагать случаи из своей практики под заочную групповую и мою личную супервизию с целью помочь себе справляться с профессиональными трудностями или трудностями профессиональной адаптации;
  2. Обучаться вести супервизии — получение квалификации супервизоров;
  3. Обучаться вести группу – получение квалификации групповых ведущих;
  4. Обмен профессиональным опытом с коллегами. Поиске союзников и партнеров по работе на группе и в ее кулуарах – ощущение связанности с поддерживающим супервизорским и профессиональным сообществом, узнавание новостей и новых способов работы;
  5. На этой группе можно быть клиентами, т.к. для   профессионала очень трудно найти группу,  профессиональный уровень которой позволяет ему адекватно раскрываться, не опасаясь за нарушение  конфиденциальности и где группа может принять и адекватно помочь в его слабых местах (по себе знаю, насколько это важная возможность быть клиентом в безопасной групповой среде однородного с тобой профессионального уровня);
  6. Группа имеет возможность задавать и прорабатывать специальные профессиональные темы: например, работу с травмой, что такое групповая динамика и т.д.
  7. На группе можно пройти сертификацию или супервизии для зачета работ по протоколам (у кого что недоздано и кто что хотел бы доздать).
  8. Готов делиться своим профессиональным опытом и мастерством, обучать стилевым тонкостям моей работы с возможностью сохранения и развития личного стиля профессионала (рождение личного стиля).

В группу допускаются участники: прошедшие  программу  «Основные технологии консультирования» в любые годы; обучающиеся на «Основных технологиях консультирования» (не ниже пятого модуля); обучающиеся или закончившие программы по профессиональному гештальту  любой сертификации; обучающиеся или закончившие программы по психодраме любой сертификации; закончившие любые профессиональные программы (не менее 100 ак. часов) в направлениях практической работы с клиентами и желающие повысить свой уровень за счет  знакомства с новым опытом и новыми ролями (например, супервизорской).

Группа задумывается как постоянно действующая без ограничений по длительности участия по 3 сессии за сезон. На стыке сезонов возможна ротация  части состава участников. Ротация так же возможно и внутри сезона, но это должно быть оговорено персонально.

Возможности получения различных дополнительных сертификатов обговариваются с каждым участником группы персонально и зависят от связанности тренера с различными сертифицирующими и супервизорскими организациями.

Лично приглашаю  заинтересованных профессионалов и желающих  стать таковыми на свой личный мастер-класс.

Искренне преданный своему делу  Тренер МИГИП, Преподаватель Гештальт  Метода, Тренер и супервизор КАП,  Директор Центрально-Азиатского филиала» МИГИП и для многих друг и учитель Елисеев С.Г.

Предварительные даты начала программы 

 Об участии в группе необходимо заявить не позднее, чем за неделю до начала занятий по телефону:

+77753016569 Ольга Хаблова.